上身,缺陷,孩子,都有,也可

提問: 腿不一樣長10歲了 問題補充: 有一孩子現在10周歲了,兩腿差一指頭哪么長,去聊城市醫院拍片子說髖關節沒事,那是什么原因那,請問專家有好的地方和主意嗎,謝謝2008-06-02 14:05 提高懸賞10分 医师解答: 此答案由管理員代為選出每個人的左右臂展都有可能不一樣長。同樣每個人的左右腿也可能不一樣長。如果醫院的診斷沒有錯誤,也就是沒有明顯病理缺陷;同時,如果外觀不明顯、走路沒有缺陷,不建議任何手術治療。如果一定想糾正并且孩子身體健康的前提下,建議盡早采取牽引的手段:方法:上身伏臥在(比如)雙杠上或上身伏臥在高柜子上(腰以下懸空),在問題腿上懸綁上啞鈴、鉛球等;時間:每日早一小時,晚2小時。建議開始從10-20分鐘起,不易過長。負重:具體重量,可根據孩子的情況掌握,建議由輕到重慢慢增加。切不可著急。
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()