祛斑,您的,我的,桃花,有效

提問: 腿上有斑,怎么去? 問題補充: 悶勒。之前穿短褲腿白白的。現在不知道怎么出現了版,一塊一塊。而且在小腿上。誰知道怎么除去它們啊。2008-06-02 13:41 郁悶。這好像不是什么皮膚病,去醫院干嘛額 医师解答: 純中草藥祛斑復方制劑,是公認最為安全有效的祛斑方法之一,也為皮膚醫生所推崇。湖南省名老中醫研制的桃花祛斑美容霜,是內含天然中草藥成份的外用潤膚美容祛斑秘方,具有殺菌止癢、活血祛瘀、清熱燥濕、祛風止癢、祛瘡增白、滋潤肌膚。治療黃褐斑、日曬斑、蝴蝶斑、妊娠斑、雀斑、老年斑非常有效,解放軍空軍總醫院等皮膚醫生十多年的臨床治療實踐證明總有效率達94.89%,還是國家衛生部特批的療理型藥妝祛斑產品,并獲得中國預防醫學科學院權威驗證的國家專利產品。您可以去藥店或網上了解一下這個產品的情況,看對您的問題和煩惱有無幫助。桃花祛斑美容霜在部分藥店及醫院都有賣,淘寶網也有賣,可以先去參考資料了解一下是否合適。希望我的回答能夠解決您的問題和煩惱,祝美麗長伴您、快樂長伴您!參考文獻:http://skincollege.zhan.cn.yahoo.com
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()