都是,早餐,病人,都有,它的

提問: 糖尿病人化療后吃什么好?急! 問題補充: 姐夫42歲,人很胖。上星期查出直腸癌,現在化療了三四天了,人開始不舒服。但他去年又被查出得了糖尿病,不知道吃什么好?既能增加營養又不加重糖尿病情。姐姐很著急。請大家幫忙給個建議。急等。謝謝了!2008-06-02 13:21 很感激各位的回答.提供了許多建議,但我為難的是他是糖尿病患者,好多東西都不能吃或者只能吃一點,難~~我還是不知道買什么好... 医师解答: 我們家有4個糖尿病人,且都是10年以上的病期,都有不同程度的并發癥,目前狀況還可以,血糖指數都保持在7.8-9之間。很多醫生都說我家病人的早餐質量比較合理。現介紹給你吧。7粒黑豆/7粒紅豆/7粒花生米/3個核桃肉/5粒紅棗/7粒桂圓肉/30粒枸嘰/30克黃芪/1個雞蛋/30克黑米/全部放在燉盅里,用高壓鍋40分鐘,燉爛做早餐吃,一個26-28公分的高壓鍋一次可以放3個燉盅,吃3個早上,保持病人的營養,又保持它的分量,我們家已經堅持吃了10年了,核桃肉從6元一斤到現在已經30元1斤了。營養免疫保健康,盡快調理自身免疫系統功能是上策。
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()