病因,的人,都是,也是,有效

提問: 請教專家!! 問題補充: 如果不帶眼鏡,用治療儀在家做可以嗎? 弱視+遠視+散光 医师解答: 不行!一定要戴眼鏡。戴眼鏡是去除病因最直接和有效的方法。如果病因都沒有解決,其他其它的治療都是無用工。說不用戴眼鏡的人,肯定不清楚弱視的病因! 除了戴眼鏡,還要遮蓋。 屈光不正性弱視:是指先天性遠視或生后早期的遠視或散光,于發育期間未能矯正,看到的外界物體,不能在黃斑中心凹形成清晰的焦點,使眼睛得不到足夠的刺激,造成眼球發育遲緩的一種疾病。弱視不僅僅表現為中心視力低下,最重要的使是雙眼單視功能的障礙-同時知覺、融像與立體視的障礙。 弱視治療最佳年齡3-6歲,6-9歲效果一般,9-11歲效果較差。所以弱視治療抓緊時間也是非常重要的,還有一套合理有效的治療方案可以縮短治療時間。
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()