也是,有一,你是,最好的,旨意

提問: 一段不想再堅持的暗戀 問題補充: 喜歡上了一個女孩,一次婚禮的偶遇,讓我不能釋懷,一次短暫的旅行,讓我心入烈火。 但又能怎樣,不斷的暗示,不斷的找借口找機會,都失敗告終。 不過對我來說,不就心疼幾次嗎,又能怎樣,都已經習慣了。 這世界不知道為什么,喜歡的人,總是不喜歡自己,總是讓人心力交瘁,我已無能為力。 說我無能也好,我也不想這樣的,這就是人生,要學會面對與接受。 如果那個女孩能看到我的告白,我想對她說"我可能無法給你想要的生活,物質上的享受,但是我是真的愛你的,我沒說謊,以前也喜歡過別的女孩,但你和別人不同,想與你生活一輩子,在人生的旅途中,會遭遇各種困難、痛楚,想和你一起對面與克服"。 我不知道現在是應該堅持還是放棄,總是對我不理不睬,連最后相約的機會也沒有了,我無法自拔。 在一個人的夜晚,幻想過我們美好的未來,彼此蕙心的微笑。如果真的有多好,可惜只能在夢中實現。 總是自欺欺人的對自己說,堅持住,喜歡一個人,就是為了她好,如果她真的能找到一個彼此喜歡的人,我也應該高興的去面對。真的是這樣嗎,不知道。 医师解答: 如果我說佛的旨意是分手,你一定會說迷信!但佛的旨意是什么?其實沒有人會知道,可是,佛的知識可能不是那樣容易每個人都參澈悟透.佛有一種緣份,不管你是如何的信奉,佛給予的還是少數人以恩惠能夠超凡脫俗.世上的事大概都會如此,總會有一種說不清的天意存在,那種天意也許在你降生的時候,它已經跟隨了你!為了他人或都她人的幸福,我們去犧牲,是種宣傳之言,給自己愛的人最完美的祝福也是種精神,而非現實之實際中每個人都可以達到.但是,我們應該相信,既然別人有了選擇,就等于別人否認了你是最好的選擇,與此同時,也許對于另外之人來講,你會是別人最好的選擇時,另一個人與你有著同樣的感受!世間事不遂心意的事十之八九,何苦于如此執著呢?在痛苦之中尋求屬于自己的幸福,也是真正的幸福,這可能是最好的撫平創傷的良藥.祝生活快樂!
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()