一支,就用,局部,滴眼液,很好

提問: “飛蚊癥”!患者或眼科醫生來看看 問題補充: 医师解答: 有錢就用眼氨肽針(大概20元左右一支),每天2ml,肌注,沒錢就用普羅碘胺/透明質酸酶,交替肌注,今天打這種,明天打那種,每天一支。普羅碘胺,本藥為碘制劑,有人會產生過敏,如肌注后局部皮膚發紅瘙癢,請暫停使用。實在沒錢就別管了。局部可點用眼氨肽滴眼液或安肽碘滴眼液或麝珠明目散,當然聯合用藥也可以。但是如果突然渾濁增多,有閃光感,視野缺損要及時去醫院,小心網膜脫離本人曾接診過一個日本人(兩眼高度近視,右眼網脫術后,兩眼矯正視力都1.0),因為他怕再發生網脫,再來就是有錢不在乎這點小錢,所以積極配合治療,一共打了140多支眼氨肽針,渾濁基本消失,呵呵……估計屁股已成蜂窩狀。不管采用何種治療,都需要金錢的支持,而且還要病人有很好的耐心,能夠持之以恒,堅持不懈,這一點更重要。最后本人由衷的祝愿,愿勞苦大眾遠離飛蚊困擾!歡迎眼科醫生指教,本人信箱為*****@163.com
就不告訴你!
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()