乳房,胸部,健美,方法,手掌

提問: 30歲的女人胸部還能發育嗎 問題補充: 本人臀部也挺大的 媽媽胸部也好 可能是我發育時候營養不良吧 現在胸部平平 不知道30歲了 還可不可能用方法再次發育呢? 医师解答: 手法按摩則是采用按摩胸部、乳房的辦法來增大乳房,方便有效。   具體方法有:   直推乳房:先用右手掌面在左側乳房上部,即鎖骨下方著力,均勻柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路線推回,做20-50次后,同法換左手按摩右乳房。   側推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部著力,橫向推按右側乳房直至腋下,返回時用五指指面將乳房組織帶回,反復20-50次后,換右手按摩左乳房。   熱敷按摩乳房:每晚臨睡前用熱毛巾敷兩側乳房3-5分鐘,用手掌部按摩乳房周圍,從左到右,按摩20-50次。只需按上述方法每天按摩1次,堅持按摩2-3個月,可使乳房隆起2-3厘米。 鍛煉也是豐乳的良方。參加體育鍛煉,尤其注意鍛煉胸部肌肉,使胸大肌發達,促進乳房豐滿。平時注意站立和行走姿勢,經常保持挺胸收腹,以利乳房發育。參加游泳運動特別有助于雙乳健美。   另外,中醫認為乳房是肝經循行之處,保持肝臟經氣調暢,情志和諧,則脾胃功能健運,能促進乳房發育和健美。   除了上述方法以外,豐乳整形本是增大乳房,使之健美的有效方法。近些年來,國內已普遍開展了此項手術,對小乳房、扁平乳房施行豐乳整形,取得了較理想的豐乳效果。  最后需要說的是,乳房大小因人而異,無絕對的標準。即使乳房過小,也不會影響生育哺乳,不必為此過于憂慮和煩惱。 抓住豐胸佳期 在月經來的第11、12、13的3天,或第18、19、20、21、22、23、24的7天,多做胸部按摩、多吃有豐胸功效的食物(番茄 土豆 豬腳)。 這3天為豐胸最佳日期,這7天為次佳時期。因為在這10天當中,影響胸部豐滿度的卵巢動情激素24小時等量分泌,因此是激發乳房脂肪增厚的最佳豐胸時期。
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()