血小板,病患,血粘度,血栓,心血管

提問: 60歲男性,突然頭暈、嘔吐是怎么回事? 問題補充: 我父親今年60,半月前一天早上醒來開始感覺頭暈,一動就惡心嘔吐,持續了一天。當天去當地縣級醫院檢測血壓、血糖、血常規、心跳全部正常,醫生說是由于年齡大了腦部血管供血的問題,給開了些治療頭暈的藥。昨天清晨起床又出現了同樣的癥狀,沒有吃藥今天癥狀有所減輕。請問各位專家,這頭暈嘔吐究竟是什么原因?打算去省級醫院檢查,都該檢查哪些項目?謝謝!補充,兩次的前一天都非常熱,會不會和中暑有關?2008-06-01 23:33 謝謝ak47和秋飛,我爸爸頭暈沒有伴有發熱現象,血壓也正常,每次都是只持續一天就好了。想明天去醫院檢查,不知道該掛哪個科呀?在線等!謝謝! 医师解答: 你父親應去醫院作個全面檢查,血壓正常不等于心血管沒問題。要查一個血脂、血粘度、腦部CT、血小板等檢查。如果血粘度高也會引起腦血栓,出現頭暈、嘔吐等癥狀。你父親這個年齡除了中暑,應考慮這方面的病患
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()