精子,精液,正常,果糖,精囊

提問: 關于精子的事 問題補充: 各位好心人幫我一下忙呀,謝謝了,本人想在這里問一下正常的精子是什麼色的?死精是什麼色的?有相關的圖片嗎?本人真的想了解呀,謝謝了.(為什麼我的精子一點不白呢?看起來像透明的物體一樣,對了就你好玻璃一樣的色和透明呀.是什麼原因造成的,有什麼辦法呀.為什麼不粘呀,)求你們了幫一下吧. 医师解答: 此答案由管理員代為選出正常剛射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝塊,約10—20分鐘后凝塊自行液化,變成半透明、混濁的稀薄黏液.死精癥是指多次精液檢查精子形態無異常,密度也在正常范圍,但絕大多數精子是死亡的。正常情況下,精液排出體外1小時之內,正常存活的精子應70%以上,如死精子超過40%即影響受孕。精子存活時間應保持6小時存活率20%以上,如6小時之內已無存活精子,即可引起不育。精子的活動與精囊所含之果糖有直接關系,果糖減少,營養缺乏,則精子死亡率較高。另外,維生素A、E的缺乏對精子的活動也有很大的影響。精子中有一定數量之畸形精子是難免的,一般認為10%以內可稱正常,超過10%以至達到20%則會影響生育,因為此種情況下,多伴有液化差,活力低等精液質量問題。
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()