膀胱,你的,泌尿外科,尿管,高度

提問: B超提示雙腎沒問題,可尿檢出BLO為3+,怎么回事呢? 問題補充: 尿檢指標顯示BLO為3+怎么回事?患者年齡:34患者性別:男 昨天我因第一次發現尿血(全程血樣呈濃茶色,最后尿道口流出兩滴血,呈洗肉后水樣),之后我去醫院做了尿檢,血常規和膀胱彩超,結果顯示:1,尿檢報告:BLO 3+,PH 6.5,URO 0.2,SG 1.015,其它指標均用英文Negative標注,我只知道BLO是尿蛋白,3+表示超標!被疑腎功能有異常.2,但從B超診斷報告來看:雙腎大小正常,實質回聲均勻,雙腎集合系統未見分離,腎內未見異常回聲;左輸尿管末端膀胱開口處可見直徑約0.3cm偏強回聲伴弱聲影,左輸尿管末端突向膀胱內,右側輸尿管未見異常回聲.3,血檢指標均正常.請問醫生:我這種情況會有什么問題嗎?BLO3+怎么解釋呢?補充:這兩天晚上我的陰囊及陰莖都特別冰涼,請教專家,我的這個問題嚴重嗎?是什么原因造成的呢? 医师解答: 1,左輸尿管末端膀胱開口處可見直徑約0.3cm偏強回聲伴弱聲影,左輸尿管末端突向膀胱內.2,尿血,之尿檢,結果顯示:尿檢報告:BLO 3+.如果你的尿血是無痛性的,有高度惡性可能,趕緊去正規醫院泌尿外科或者腫瘤科進行膀胱鏡檢查,加做活檢。千萬抓緊時間!!
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()