能有,性子,功能,孕激素,應該是月經失調

提問: 高分急求:服用金毓婷后YJ不來,后不打黃體酮就不來 問題補充: 我今年22周歲,之前周期一直很正常,一般在28天左右。去年12月25號最后一次正常來,1月8號左右服用了一粒金毓婷,之后一直到2月底都沒來,也不是懷孕。后來2月26日開始打了3天黃體酮,3月4號來了,持續的天數正常。4月4日,來了指甲蓋那么多,本以為是正常了,可是來了這一點之后又干凈了,一直過了一個星期都沒有。于是又打了3天黃體酮,4月18號來了,4天干凈。結果到現在都6月1號了,又是一直沒來,也確定不是懷孕,所以很著急,怕是不是打黃體酮的時間也不規律打亂了周期,還是自己因為吃金毓婷導致內分泌失調了,可是以前也有吃過一粒的毓婷,卻沒有像現在這樣。我也不敢去醫院看,因為也許就是內分泌亂了導致的,但是一去醫院醫生就說的很嚴重,什么病都說,還開很多藥,還給你弄療程治,個人面對疾病的心理素質不是很好,一點點小事都天天想,而且現在自己也沒錢去治療。所以急求網上各位專家的意見,麻煩有經驗的或者專業人士幫忙看看是怎么回事,真的很心急啊!謝謝大家了! 医师解答: 應該是月經失調了,我考慮是無排卵性的功能失調性子宮出血了。應該用雌、孕激素序慣治療3個月就沒有問題了。費用多不了三個月的藥物可能有10元就夠了。
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()