心衰,彩超,行心電圖,趕緊到醫院,給強心

提問: 胸口悶,早搏頻繁,盼望解答,謝謝! 問題補充: 我父今年78歲,身體一直很好。自從今年發現有冠心病后,住院檢查只是說供血不足,沒發現有什么大的問題。現在每天早上8點左右總有約半個小時胸口悶,早搏頻繁,走路感覺特別累,此時只有服丹參滴丸才有效,這二天腳有點腫。 平時服倍他樂克25mg/次,一日二次,好象沒什么效,不知道平時該用些什么藥才更有效,總不能長期天天服丹參滴丸吧! 平時心跳60次/分(幾十年一直如此),血壓140/90,服倍他樂克后52次/分,血壓116/75. 盼望解答,謝謝!2008-06-01 12:49 已經住院,謝謝各位關心!醫生建議做心臟造影。心臟彩超做了,問題不大,心電圖有心律失常。我父想保守治療,不知道能行嗎? 医师解答: 趕緊到醫院再次行心電圖、心臟彩超等檢查,如果心衰明顯需馬上停倍他樂克、給強心利尿等綜合治療。
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()