尿尿,都是,想像,那么多,要想

提問: 我這是不是強迫癥的癥狀? 問題補充: 我是男的。我小便的時候,腦子里有種感覺就是有女的在我旁邊看著我,我都不敢小便,實際上根本就沒有人看我。這我都知道,很清楚。但是我還是覺得很不自在。每次小便的時候,我總要做一些心理斗爭。有時候還需要把衛生間的門關上,還不放心。是不是跟我平時幻想過多有關?這是什么樣的心理危機?2008-06-01 07:37 不要弄一些復制過來而且答所非問,我不會采納的。 医师解答: 樓上的都太復雜沒有操作性!樓主你尿尿的時候還要想那么多,那還尿的出來嗎哈哈最簡單的辦法是!你每次尿尿都想像有女人在看!記住,是自己主動想像等你適應了這些想像,你會發覺強迫癥消失了!有女人看你都敢尿,強迫癥自然就破解如果你做不到以上要求,可以讓你媽媽配合治療,在你尿尿的時候就呆一邊看著,畢竟是你母親,你人都是她生的,你哪她沒見過?對付強迫癥唯一的原則是比他更強迫!!
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()