你的,好了,都不,才是,你要

提問: 該該和她計較 問題補充: 我單位的同事,(女)還是黨員,科級干部50多歲,老是在背后說我壞話,還無中生有的給我造謠,還解決機會給我穿小鞋,我一直因為她是領導不理睬她,但近來她變本加厲甚至當惡面語中傷我,還說我好欺負,怎么欺負都沒脾氣,我是不是還不理睬她,還是以牙還牙,以血還血?我該怎么辦?2008-05-31 14:03 提高懸賞5分 2008-05-31 23:10 另外她經常把科里的人說的一無是處,所有的錯都是別人的,看誰都想在威脅她的地位,一有工作任務之前就提要求,要不就罷工! 医师解答: 這個人的內心有問題,她很可憐,有心理疾病都不知道。你想怎么報復她?她是你的領導,你要思考好了,要在不讓他人察覺的情況下是可行的,如果被人發覺就不好辦了。希望動動腦筋,不留痕跡才是聰明之舉。
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()