秘笈,增胖,增肥,也可,肚子

提問: 增肥 問題補充: 我特別瘦,1米7才只有97斤,看過去就是皮包骨的那種,而且骨架也比正常的男的要小,所以看過去跟個竹篙樣,爸媽都挺正常的,且有點胖,所以應該不是遺傳到父母,但聽父母說,生下來就那樣好瘦,想問下這是屬于疾病嗎?去醫院看的話看什么科? 医师解答: 好羨慕你,我們正為減肥煩惱,你竟然可以大吃特吃要增肥!好羨慕呀!好羨慕呀!請你看看以下秘笈,希望對你有所幫助:[增胖秘笈一] 每天在起床前深呼吸一下,放松下心情,美好的一天又開始啦。 [增胖秘笈二] 每天早上早點起床,洗漱后,跑步或騎車上班,準時到單位,不許遲到,也不要早到。原因:遲到領導會批評,心理壓力大,易瘦;而早到了,領導會表揚,又怕萬一以后會遲到,心理壓力更大,更易瘦。 [增胖秘笈三] 每天的早餐在8:50--9:30這段時間完成,以養胃。原因:吃早了,10:00未到肚子餓了,容易傷胃;吃晚了,中午不想吃東西,下午又餓肚子,更容易傷胃。 [增胖秘笈四] 辦公室的抽屜里要常備巧克力、奶糖、番薯巴、奶粉、麥片等,以便用腦過度、工作太累時緩沖一下,當然,也可用于肚子稍餓,血糖有DD低時。這些東西也是熱量大大地。 [增胖秘笈五] 每周至少來一次健康增肥網,看看有沒有最新的增肥方法與食譜,學學別人的增肥經驗~~。 [增胖秘笈六] 每晚12:00吃一次夜宵,以餃子、白鴿粥等為宜,在家的話,也可以自己煮面條,別忘了往里打兩個雞蛋,以補充足夠的能量供下半夜網戰,最好還有一支啤酒助興。3:00再吃一次夜宵,在豆壇上了半晚的班,累了,也餓了,補充能量,半小時后再睡覺,睡前最好還喝半杯牛奶(像偶這樣窮的吃不起就沒辦法了)。 [增胖秘笈七] 周末可呼上三五好友,到江邊或哪家中意的大排檔嘬上一頓,推行大碗喝酒,大口吃菜(唬人的,偶可是MM,哪敢這樣?吃酒適用于GG,吃菜適用于MM)。非大排檔不可,一者便宜,百十文即可,心不痛,神不傷,不會瘦身;二者份量足,服務員一上菜,便個個笑逐顏開,有道是“心寬體胖”;三者地方隨意,不似星級飯店那般拘謹,放開肚皮,吃、喝、說、唱、喜、笑、怒、罵,樣樣皆可,不高興時還可以亂砸啤酒瓶(MM可砸碗碟),心情舒暢了,肥也就容易增了。
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()