脾胃,孩子,有什么,不好,也要

提問: 我孩子被檢查出患有神經性耳聾,該怎么辦? 問題補充: 我孩子10歲了,因最近一兩年來發現脾胃一直不太好,沒有食欲,后導致為營養不良而嘴角潰爛等癥,我們今天帶他到陜西省中醫醫院一位相熟的耳鼻喉科的中醫大夫那兒,本來想懇她開幾副中藥給孩子調理一下,但后來她卻檢查出說孩子有神經性耳聾,我們回憶孩子平時耳朵是不太靈光,有時候跟他說話要說幾遍,但似乎也沒有那么嚴重,因是熟人看的病,也不好意思詳問。今天想求問如果脾胃不好也會引起神經性耳聾嗎?如真的得了此病,在哪里看比較好些?謝謝大家了! 医师解答: 脾胃不好是不可能導致耳聾 一般打針或者發高燒也造成耳聾你沒聽清楚醫生怎么說嗎??強烈建議你最好詳細問問醫生如果醫生不詳細給你講的話 那叫資格做醫生嗎?最好去省醫院 如果不在省城的話 也可以去市醫院看看你孩子可能平時不愛說話或者心理問題或者有什么壓力要是這樣的話你作為家長應該多開導孩子 或和孩子多溝通至于脾胃不好 會不會吃什么不良的東西 也要注意飲食
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()