的人,不同,激素,自己的,的是

提問: 呵呵 問題補充: 為什么愛情會怎么傷人!!誰能告訴我啊 医师解答: 為什么愛情這么傷人? - 百度知道 > 煩惱 > 戀愛提問時間2007-1-19 00:32愛,是喜歡,是人對人或事物較深的感情。愛情,則是男女相愛的感情。它不同于友情和親情,但是愛情可以轉化成為一種親情,記得《一聲嘆息》中有一句臺詞說道,晚上睡覺時摸著你的手,就像是摸著自己的手,沒感覺。但是,真的要是砍下來——疼! 愛是自私的,它是獨享的!但是人是會變的,或者說,不同的人由于本人的道德底線不同,同樣的情況,不同的人有不同的處理方法。比如說,兩個人相處久了,就會失去對對方的激情(這是因為在戀愛是腦部會分泌出一種化學激素,這種激素使你見到你愛的人之后,心跳加速,手心出汗,但遺憾的是,這種情況最多只能維持30個月),而這種激情在第三者出現時還會澎湃。這個時候,有的人就選擇了分手,有的人則選擇了廝守到老。 不能說每個人都一樣,選擇分手的無疑給對方一個由充分肯定到全部否定的轉變。這是最痛苦的。 但是時間是最好的藥品,它真的能撫慰傷痛,盡管不能完全愈合! 我們不能因噎廢食,或者說是投鼠忌器,大膽去愛吧!
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()