再加上,效果,脂肪,你的,糖原

提問: 跑步一小時是一次跑完有效果還是分時段跑完有效果啊? 問題補充: 想問問我想通過跑步減肥,是一次性跑完1小時有減肥的效果,還是我早上跑20分鐘中午20分鐘晚上20分鐘這樣有效嗎?一次一個小時很痛苦啊,分開跑能減肥嗎?2008-05-31 16:01 每天跑多久才能減肥啊?是分開跑完還是一次性跑完?跑多久啊? 医师解答: 個人感覺還是跑連續的一個小時有效果,首先我認為減肥跟你的排汗量有很大的關系,如果你分開很多次跑的話,這方面肯定不足,再加上根據生物學上的原理,糖原的轉化還是一次性跑的比較有效果.再加上一次性跑的話有利于脂肪向肌肉的轉化,有利于脂肪的銳減以及確保減肥的效果,再加上我身邊朋友的經驗,減肥這種東西不經歷痛苦的過程基本上就不行,所以建議你還是跑連續的吧,不過值得提醒的就是不建議你跑1小時,跑20分鐘就行,認真跑的話已經足夠了!!!!!!
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()