www,一個專業,com,ask

提問: 重度胃炎求醫生建議如何用藥! 問題補充: 朋友的父親(61歲)胃病若干年 今有胃鏡診斷述如下:胃竇,體,底粘膜呈片狀充血糜爛,可見大片狀陳舊性出血點,無隆起,未見潰瘍及腫塊,蠕動可。其他未見異常。診斷結果是:平坦糜爛型/出血型胃炎(重度)患者一直靠吃葵花胃康靈 止痛 效果很好 但通過胃鏡看癥狀未有明顯治愈跡象。未檢查幽門螺桿菌感染情況患者經常性胃痛,難受。患者無不良嗜好 ,不吸煙很少喝酒。飲食較規律。不暴飲暴食。另外特別說明 本人具有中級以上搜索引擎的使用能力 請勿從網絡搜索無針對性的文字進行粘貼 您搜到的大概一定是我看過的 本人也是從超級大胃病中恢復的 關于飲食方便常識性東西 我也有較全面的了解 不需要專門提供相關常識性信息 我希望節省您的時間去回答更多需要您幫助的人 依然謝謝您對本問題的關注!我需要一個有專業知識的人士 給與一些針對性建議 多謝了! 医师解答: 給你一個專業的網站www.120ask.com
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()