很好,血管,老年,她的,你可以

提問: 我的治療方案請有關專家指教! 問題補充: 我的治療方案請有關專家指教!本人,男,68歲,患有腦腔梗、腦萎縮,多年無癥狀。現患有腦椎-基底動脈硬化、狹窄,腦供血不足,頭昏沉沉的。患有頸動脈硬斑塊,無癥狀。高血壓病,經服藥后較穩定140/90以內。治療方案:每年四月、八月、十二月三個療程各掛水10天,(疏血通、天麻素、腦復康各一瓶) 常年每天服用:一、抗壓藥:纈沙坦膠囊80MG一粒/天。 二、活血抗凝藥:血塞通+(通心絡或銀杏葉或通塞脈片,每周輪換一次) 三、降脂藥:晚睡前,服血脂康或來適可。根據本人常年治病情況,治療腦腔、腦萎、腦椎基底病變、頸動脈硬斑塊、高血壓病,是否是對診下藥,不知有否不足和修改、補充,請求有關專家在百忙中給予指教,謝謝! 医师解答: 爸/媽/福康//平枕可以雙向調節神經心腦血管系統機能;對高血脂,高血壓,腦血管硬化,老年癡呆等癥有較好的康復保健作用,是老年理想的保健品.我奶奶也在用呢.現在她的臉色很好.不再像以前一樣沒有精神了.這款中藥枕對她的高血壓有很好的治療效果.你可以到淘寶上找
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()