淋巴,你的,有什么,左耳,都是

提問: 左鎖骨突出 問題補充: 以前淋巴經常發炎,左耳偶爾下耳鳴,像開火車的聲音,但不影響生活,后來一次輸液后,感覺輸液有點快了,耳鳴變得非常嚴重,但是用手壓住左側脖子血管或者耳垂后方,耳鳴消失,去醫院檢查做淺表只是有點發炎,腦ct是上鄂鼻竇炎,胸片也無異常,可是明顯左鎖骨突出,沒有發現淋巴結,請問到底是什么原因引起的呢? 耳鳴實在受不了了 謝謝2008-05-30 21:23 用手指塞住左耳后,口腔活動就有脆骨的聲音,而且感覺耳鳴像是血液流動的聲音 医师解答: 你好與幾個問題:你多大了?以前鎖骨就突出嗎?還有什么其他毛病沒?你說 淋巴發炎 ,指的是什么?左耳偶爾下耳鳴,像開火車的聲音,但不影響生活,后來一次輸液后,感覺輸液有點快了,耳鳴變得非常嚴重,這是因為發炎的時候 影響到了 內耳 迷路的 淋巴循環,所以產生了這種現象!輸液輸得是什么?一般液體根本不影響內耳迷路的淋巴循環!但是用手壓住左側脖子血管或者耳垂后方,耳鳴消失,這是因為 內耳迷路的靜脈供應被你按住了,好像切斷了供水龍頭一樣!去醫院檢查做淺表只是有點發炎, 說明情況還是很好的!腦ct是上鄂鼻竇炎, 說明是上鄂鼻竇炎,不知嚴重嗎?需要手術嗎?胸片也無異常, 說明你的心肺無明顯器質性疾病!可是明顯左鎖骨突出,一般這個樣子都是先天性的,不影響功能, 也 有極少數是外傷性的,愈合不良!沒有發現淋巴結, 說明你沒有什么壞的疾病,比如腫瘤! 用手指塞住左耳后,口腔活動就有脆骨的聲音,而且感覺耳鳴像是血液流動的聲音 這是因為你的 內耳迷路又問題,一般是因為炎癥的原因!我建議你 去耳鼻喉科看看!一般的,這種炎癥很難消,有兩個原因!1 病人吃藥不按醫生的處方,讓你吃 3個月,你一般吃2個月,拉下了病根;2 內耳迷路是 非常精細的,很多藥物難以到達!一般可以使用的有腎臟的毒性,就加劇了用藥的時間!而手術對于這種病,也是愛莫能助!所以,請你自己看看再決定!
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()