地藏,家宅,人等,永安,即得

提問: 幫忙想想辦法吧 問題補充: 我的一個朋友今年17歲(她很聰明,成績超好,好象也挺樂觀開朗的,因為很聰明吧,她老胡思亂想,她說她也控制不了自己這樣).聽我的另一個跟她挺好的朋友說,她從小的時候到現在老做著同一個噩夢.夢中大概是說她收到病危通知書,要是醒來心臟就會停止跳動.還說什么15歲就會死掉.經常夢到在夢中被驚醒,過一小會兒才真正醒過來. 在半夜被驚醒后,她看到的每件東西都是很恐怖的.好象就是什么鬼片一樣.(如果說她今晚做了噩夢.那她接下來的一段日子都會做噩夢)今天下午我朋友說她睡著睡著.突然醒過來之后就不停的哭.而且哭的很傷心!她說她家最近發生了好多事.但也沒具體說.我們也不敢問太多.看她這樣我們真的不好受,誰能幫幫她呢?!有沒有辦法可以讓我們幫她的呢?謝謝了!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果她沒有受到什么刺激,或者心臟沒有什么毛病,就要考慮外癥的問題:如宅地干凈與否?陰親是否安寧? 《地藏經》第七品云:“若未來世諸眾生等,或夢或寐,見諸鬼神乃及諸形……此皆是一生十生百生千生過去父母、男女弟妹、夫妻眷屬,在于惡趣,未得出離,無處希望福力救拔,當告宿世骨肉,使作方便,愿離惡道。普廣,汝以神力,遣是眷屬,令對諸佛菩薩像前,志心自讀此經,或請人讀,其數三遍或七遍。如是惡道眷屬,經聲畢是遍數,當得解脫,乃至夢寐之中,永不復見。” 《地藏經》第十一品云:“我觀未來及現在眾生,于所住處,……作地藏形像,燒香供養,瞻禮贊嘆,是人居處,即得十種利益。……二者、家宅永安;……八者、杜絕惡夢……” 《地藏經》第十二品云:“若未來世,有諸人等,睡夢之間,多有驚怖。如是人等,聞地藏名、見地藏形,至心恭敬,念滿萬遍。是諸惡不如意事,漸漸消滅,即得安樂、衣食豐溢,乃至睡夢中,悉皆安樂。” 所以,她可請寺院的師傅幫你誦《地藏經》做佛事,也可自己念,可消除惡夢,清凈家宅。
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()