黑匣子,交通部,工作,三大,北海

提問: 11.21包航事件的原因到底查明了沒有? 問題補充: 医师解答: 打撈黑匣子有三大難點記者剛剛得到的消息說,16名煙臺潛水員于昨晚趕到包頭,參與黑匣子的打撈工作。這16名潛水員曾參與過大連“5·7”空難黑匣子的打撈。中國交通部救助打撈局副局長王振亮率專家組,昨日勘察了墜機現場,并與包鋼潛水隊負責人進行交流。王振亮分析,當前搜尋打撈“黑匣子”有三大難點:一是水溫低并即將面臨強寒潮影響;二是水深2米左右,整體水溫在0℃左右,且水下軟泥及雜物多,潛水作業環境十分惡劣;三是“黑匣子”信標是否完好、能否工作,是否還和“黑匣子”主體在一起,難以確定。王振亮強調,救助打撈局一定會全力以赴配合調查組工作。他說,交通部救撈局組織從北海救助局和煙臺打撈局調來的20余位工程師、技術員和潛水員昨夜可抵達現場,這些潛水員都曾參加過大連“5·7”空難搶險打撈工作,同時交通部救撈局也正在聯系有關搜尋、定位“黑匣子”的專用設備。
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()