也是,不是,嘴唇,黑眼圈,生土

提問: 關于女人乳房問題 問題補充: 我想問下,女的乳頭怎么有紅的餓黑的還有紫的~我想知道形成的過程誰告訴下謝謝 医师解答: 乳頭顏色代表了每個人內分泌的類型和當前身體狀況,與嘴唇類似,身體狀況不良或身體偏寒性顏色就會比較深一點,但是顏色太淺也不是正常的,比如死人的乳頭就會很淺,嘴唇也是白白的,呵呵。中國女性中乳頭顏色發暗紅色者比例較大,同時陰唇顏色也是深色的,經常還伴有黑眼圈,其中一個重要的原因是雌性激素分泌不平衡,這樣的女性朋友大概會有痛經或月經不調的病癥。誰都想擁有一對粉嫩誘人的乳頭,可是這不是短期內能立刻達到的,市場上有一些漂白的藥劑可以進行乳頭漂白,但是對人身體并沒有什么好處且不是長期有效的,可以使用生土豆泥混合少量白醋和蛋清,每天用溫水擦拭乳頭后敷上10分鐘,長期使用會有一定效果,同時要注意身體保養,充足睡眠,生活規律,做一些運動,常喝牛奶吃水果,保持補水,心情樂觀,有規律的深度性愛也有很大助益,當然,能夠做到以上幾點的話,不僅有助于乳頭的顏色變淺,對于女性身體的保養也是非常有益的。
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()