好了,你也,自己的,辛苦,大家都

提問: 我想自殺 問題補充: 為什么有自殺的沖動,真的有時侯有這種沖動。很強烈,幸虧在這種心情的時侯沒有觸發點,要不就會引發自殺。雖然,我不會真的這樣做。但這種沖動是很危險的啊。當保安也很辛苦,一個中班,一個夜班,一個白班,休息一天。中班在酒店大廳睡,睡得著嗎?人來人往,3,4點鐘也會有人來住宿開房。休息這天補吧,也睡不著,不愿挨枕頭。於血體質,陰虛火旺。肝郁血虛,郁悶不舒。睡眠不足,明天自殺。 医师解答: 千萬別做傻事,干什么都很辛苦,你做保安辛苦,大家能夠理解。你把自己的體質情況在這里說了,說不定那個高手看到了,給你點好的建議,調理調理,身體好了,精神好了,你也就不會那么難受了。另外還要想開些,大家都不容易,你也還有親人和朋友在等你帶給他們快樂和開心呢,不是嗎?上班帶個杯子,白天多喝點菊花水,先吃點逍遙丸。希望你一切都會好起來。
創作者介紹

yxnzz

yxnzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()